Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну чего из пустого в порожнее то переливать по двести раз. Какое россиянам дело до Сашков Билых и до прочих...
Люди, нынче пришедшие к власти в Киеве, неоднократно заявляли, что они за вывод Черноморского флота с Крыма и ликвидацию военно-морской базы в Севастополе.
Вы должны понять, что Россия этого допустить не может. Не может. Любыми средствами. Любыми. Если бы эти люди, которых науськивает запад, не шантажитровали Россию флотом, то всем было бы глубоко фиолетово, что там в Киеве делается, и кто у власти.
Говорите авианосец американский около Греции? Так он постоянно в средиземном море болтатся. И всегда около него находится небольшая эскадра военных кораблей РФ. Всегда. Не будет Черноморского флота - не будет этой эскадры около авиносца.
Американцы это, кстати, понимают, и понимают, что для РФ это важно. Поэтому несильно они из-за океана там вякают, так, для порядка только.
|
Что касается Билого - это не ко мне.
В остальном - Вы ничего не опровергаете и не доказываете. Я понимаю и согласен (выделил).
Поэтому считаю правильным называть вещи своими именами, а не рассуждать с желчной ухмылкой о законности и вежливых парнях.
|