Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2014, 00:50   #8929
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Давай я дам ссылку на видео, когда беркутовца рвут на части (там тайм дала уже) и задам вопрос: ты бы хотел своего ребенка на его место?

Там был бой во время революции, у всех были какие-то шансы. И у обоих сторон ненависть за предыдущий деть.
Я знаю, что это потому что помню как гасились с соседними районами. И цепи в ход шли и спичечные коробки, зажигалки в руке или изолента на кулаках. И на стрелки ходил, когда одна сторона по договору с пустыми руками,
а у другая припасла дробовики и калаш. И другим вламывал и сам огребал - до сих пор есть шрамы и от цепи, и от ножа. И с гоптой тоже дралсяя и мусара меня загребали за самооборону. Но я никогда не начинал конфликтов, не бил первым, никогда не добивал лежащего. Но я знаю как страшно когда идет стенка на стенку, когда народ одуревший метелит, а потом думает. И знаю как неприятно как в тебя целятся, а укрытся и убежать нельзя.
И по этому я ни одному ребенку не пожелал бы что бы им пришлось идти на баррикады доказывать, что они имеют право жить честно и для этого бить ментов, или будучи ментом бить людей которые против беспредела власти.
Но когда корумпированые власти купающиеся в золоте весь народ хотят сделать оборванцами, мое личное мнение - милиция должна стать на сторону народа и помочь без кровопролития снять и судить мразоту. Это по совести.
Беркуту предлагали поддержать народ, но они предпочли неправое дело.

А теперь к видео - там нет барикад, войны, там человека месят "по приколу" и он умирает. Где то человека ментозавры насилуют до смерти бутылкой, там ломают ребра, там насилуют резиновой палкой, там пробиваю голову. Без майланов, в мирное время. И так везде в постсовке - корумпирована власть, беспредел чиновников, продажность судей и всяких мастей ментозавры-полицаи которую эту власть берегут и убивают своих сограждан или покрывают убийц.

0

0