Цитата:
Сообщение от Musja
О, а тебя не беспокоит вот такое, а не слухи от мелкой газетёнки Kaleva?
"Американский эсминец вошел в Черное море"
http://lenta.ru/news/2014/03/07/trackston/
Какие такие манёвры вдруг у берегов Украины тебя не беспокоит?
Чего америкосам надо на другом конце шарика маневрировать?
Угроза американским гражданам как всегда?
|
ну лента.ру для меня как комсомолка. не верю никому и даже украинским сми. я ж писала сейчас всех политруков подключили по полной что в россии что в украине - учились то все за одной партой в совке - так что время покажет входит или нет
но на неадекватное поведение россии в данном вопросе вызывает и неадекватное поведение американцев. че уж?
и войска у финской границы меня беспокит больше чем американский миноносец в крыму. мне не нужна эскалация российских войск под боком тем более что у власти полный неадекват
я одного не понимаю что за взрыв патриотизма у тебя? или забыл откуда родом и как с твоим народом поступил совок? ты хочешь новый совок? и поэтому одобряешь действия путина? а ведь его действия не что иное построить опять то что кануло в лета
отключи на пару дней тарелку, выйди на улицу, огород что ли покопай, весна нынче ранняя - я вон уже в нашем дворе во всю работаю.
если раньше мне путин был по барабану и все болотные, навальные и пуськи все вместе взятое то теперь он мне просто противен с его милоновыми, мизулиными, дюковыми, жириновскими, стариковыми, кургиняными и прочими. его охватила мания ваеличия и он почему вздумал что он наполеон, великий завоеватель, александр невский и кто там еще а олимпиада моск совсем расплавила и все его лживые заявления что он де хочет дружит с украиной и заботится о ее целостности и бла бла бла не что иное как треп. Он хочет развалить украину потмоу что там уже нет его марионетки янука а новое власть взяла направление на европу что путину не нравится - это политика, муся! а заложниками стали русские и украинцы.
|