Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2014, 01:57   #8958
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Хм.... Прикольно пишешь значит говоришь: с гопотой подрался , и тебя МУСАРА ЗАГРЕБЛИ!?)))

Расскажи поподробней про "стрелу", где одна сторона была с ПУСТЫМИ руками, а другая с калашниковыми? ))))

Я с приятелем против троих "сыш, дай закурить", они огребли сходу. Приятель худой, но кмс по боксу, я вольник и боксом чуток занимался. Прохожие вызвали ментов походу, пепсы скоро приехали на двух козликах. Мы не сопротивлялись, по доброму всех забрали. И приятеля родня какая-то была в милиции. Поржали, перетерли и всех отпустили. Нормальные попались. Один раз просто загребли без обьяснения. Выручил один чекист, я с ним тренировался раньше, позвонил ему благо разрешили. Я и с финской полицией знаком, не раз. Самооборона, но по всей процедуре. Но тут если ты не дергаешься при задержании и ведешь себя спокойно никто тебя не будет бить и оскорблять.
Стрелы это неформат этой темы, да и не о всем надо рассказывать.
Для закрытия этой темы - есть везде нормальных и честных мужиков, но система их душит. А мразота в погонах душит простых людей, берет взятки и начинают наказывать виновных, когда уже целый город бунтует

0

0