Цитата:
Сообщение от Kimi
У ВАС, это у кого? Я хоть раз упомянул, что болею за сборную России? По привычке конечно называю наших - нашими. Мое понимание хоккея, к сожалению не дает мне возможности и за финнов от души поболеть. Это самоотдача в конкретном матче, это высокая дисциплинированность при весьма средних исполнителях, это Тука Раск, это Сису в конце концов, но это не хоккей высшей пробы. Такой хоккей мы можем увидеть почти в каждом третьем матче НХЛ. Если для тебя финны "наши", то хоккей у ВАС посредственный при ВЫДАЮЩИХСЯ результатах (сборная Финляндии – самая стабильная команда во всех олимпийских турнирах), что нельзя не отметить.
|
Вратарь Раск,кстати,великолепный исполнитель,мирового уровня,и ему сегодня равных не много.
Моё понимание хоккея не мешает болеть ни за финнов,ни за русских,ни за белорусов.И даже шведов .
А вот за североамериканцев понимание болеть не дает,потому как хоккей североамериканский грубый,примитивный,и играют в Америке зачастую не по правилам,а "по понятиям".
На прошедшей Олимпиаде не было хоккея высшей пробы.Золото досталось средней команде.Шведов не сильно жалко что не обыграли в финале канадцев,но надо принять во внимание,что одного из ключевых игроков,Бакстрема,снимают с игры за 2 часа до начала.Могли бы это сделать за сутки хотя бы,но это собственно уже не хоккей,а закулисные интриги.
Если еще о низком уровне турнира:Селянне признан самым ценным игроком,а ведь на самом деле ничем особым он не выделялся,в матче с русскими и с американцами забивал не попадая толком клюшкой по шайбе, некому было больше титул "самый ценный" давать,дали ему просто как хорошему парню
|