Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2014, 15:33   #20
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
У ВАС, это у кого? Я хоть раз упомянул, что болею за сборную России? По привычке конечно называю наших - нашими. Мое понимание хоккея, к сожалению не дает мне возможности и за финнов от души поболеть. Это самоотдача в конкретном матче, это высокая дисциплинированность при весьма средних исполнителях, это Тука Раск, это Сису в конце концов, но это не хоккей высшей пробы. Такой хоккей мы можем увидеть почти в каждом третьем матче НХЛ. Если для тебя финны "наши", то хоккей у ВАС посредственный при ВЫДАЮЩИХСЯ результатах (сборная Финляндии – самая стабильная команда во всех олимпийских турнирах), что нельзя не отметить.

Вратарь Раск,кстати,великолепный исполнитель,мирового уровня,и ему сегодня равных не много.
Моё понимание хоккея не мешает болеть ни за финнов,ни за русских,ни за белорусов.И даже шведов.
А вот за североамериканцев понимание болеть не дает,потому как хоккей североамериканский грубый,примитивный,и играют в Америке зачастую не по правилам,а "по понятиям".
На прошедшей Олимпиаде не было хоккея высшей пробы.Золото досталось средней команде.Шведов не сильно жалко что не обыграли в финале канадцев,но надо принять во внимание,что одного из ключевых игроков,Бакстрема,снимают с игры за 2 часа до начала.Могли бы это сделать за сутки хотя бы,но это собственно уже не хоккей,а закулисные интриги.
Если еще о низком уровне турнира:Селянне признан самым ценным игроком,а ведь на самом деле ничем особым он не выделялся,в матче с русскими и с американцами забивал не попадая толком клюшкой по шайбе, некому было больше титул "самый ценный" давать,дали ему просто как хорошему парню

0

0