Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А по-моему, война для киевкой хунты лучший выход из положения. Страна на пороге дефолта, денег нет совсем. Оллигархи, а ныне губернаторы-феодалы пока оплачивают расходы на армию, запад деньги обещает, но не даёт. Неконтролируемый взрыв "низов" неизбежен, раздача "ништяков", что бы успокоить низы невозможна по причине отсутствия денег. И главное- надо что-то решать с Правым Сектором и самообороной, плиющих на киевские власти и требующих себе всё больше и больше власти.
Выход один: блиц-криг на Перешейке. Проигрыш блиц-крига для киевских властей не страшен, я бы даже утверждал, что их больше всего устраивает проигрыш с максимально большой кровью. Во-первых: будет решён вопрос с боевиками Правого Сектора, во-вторых: проигранная война даст олигархам возможность посадить население на голодный паек (предлог благовиднее некуда, а виноваты "москали"), в-третьих: каленым железом выжечь все ростки протеста, и последнее в:четвёртых: запад будет обязан предоставить широкую помощь, без процентов, без условий, без требований отдачи...
Вот как-то так...
|
Будем надеяться, что хотя бы у военных начальников хватит мозгов не лезть под удар. А на "активистов" сопровождающих колонны - можно и положить. Российские военные первыми стрелять не будут. - Во всяком случае очень на это надеюсь. В идеале было бы желательно обьединение и братание. Да и президент сказал, что российские войска будут воевать вместе с украинскими - против бандеровских недоносков типа сашка билого. Хотелось бы подобного, антитеррористического обьединения.
К сожалинию не могу к этому относиться отвлеченно, у меня есть знакомые - как с одной так и с другой стороны и надеюсь - войны не будет.
|