Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2014, 23:46   #9629
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stellavolkova
Доброго времени суток форумчанам, я украинка и не в Финляндии, и не на Украине сейчас, но хочеться поучаствовать в беседе. Мое мнение такое по Украине-нас две страны, как бы сейчас не пытались нас общими лозунгами объединить..вокруг меня работает много людей с западной Украины (я с центра). так вот такой ненависти к русским я еще не знала и не слышала..это впитано с молоком матери наверное..я не понимаю почему..ведь деды вместе и тех и других воевали против фашистов . вместе страну из послевоенной беды возводили. Ладно..от этой лютой ненависти устаешь..А вот экономически я их понимаю-им выгоднее в ЕС вступить-у них в каждом втором дворе заграницей работают-им безвизовый въезд нужен, а вот юго-восток
на колени встанет, когда в ЕС вступят..экономику разрушить легко. а кто восстанавливать будет? ЕС? Зачем?
И мое мнение такое-если сейчас не случиться отсоединения юго-востока. то все равно не пройдет и года-случиться! Дефолт, невыплата песий, зарплат потянет бунт..
А по поводу Крыма-звонила знакомой-пошутила на тему..как мол в оккупации?..так она мне в ответ-оставьте нас в покое-мы здесь сами решим с кем быть..
Да и то думаю-в другой ситуации их бы ждала резня с гопниками Яроша и приспешников..

А кто сказал,что вам визы отменят,если вы владеете французским,то почитайте они вам ответили,не хотим,после Турции,а Германия первая поперёк ляжет против турков,значит никогда,я с Саксой очень тесно связана,знаю о чём пишу.ЕС нужна помойка куда всё сваливать,ваша киёврада кролики в америку к сестре сбегут,а украинцы в даун.Надули вас с майданом,поменяли оковы на цепи.

0

0