Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2014, 00:42   #9650
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я не об этом, речь идет о том что и таких людей обзывают фашистами, заодно с радикалами

— Как вы оцениваете то, что произошло в Киеве? — спросили у Путина журналисты.
— Оценка может быть только одна — это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, — ответил президент России.

Результатом победы радикалов стали разгул бандитизма, неонацизма и репрессий по отношению к тем, кто не придерживается взглядов Майдана.
«Когда захватили здание Партии Регионов, вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то? Вышли два-три сотрудника, технический персонал. Один инженер попросил отпустить женщин, объяснил, что не имеет к политике никакого отношения. Его тут же на глазах толпы пристрелили, второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с коктейлями Молотова, и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?»
— Есть украинская армия. Или вы не верите?

— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Хитрюга Путин
http://news.mail.ru/politics/17307277/?frommail=1

0

0