Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2014, 21:09   #10006
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Ну во первых вы могли бы положить деньги и на валютный счет , но там меньше процент. Самое глупое что сейчас можно сделать , это снять деньги со счета и перевести их в евро , потому что курс рубля он обычно идет волнами и сейчас имхо он находиться на самом низу , но рубль еще отыграет назад , просто на него сейчас давит украинский кризис , а когда там все разрулится то рубль отыграет падение. Правда я не верю что рубль полностью отыграет , но считаю что до 45 руб. за евро поднимется в среднесрочной перспективе.
Насчет кв.платы склонен вам не верить , т.к. в воскресенье разговаривал с отцом в России и он мне ничего такого не говорил , хотя я и спрашивал по поводу кв.платы. Как было у него около 5000руб в месяц , так и сейчас(кв. приватизирована)
А вообще это здесь офтоп , если хотите подробнее , то надо в другую тему переходить....

Счёт моей мамы. Как она им им хочет, так и распоряжается. Меня не слушает. Сбербанку доверяет и говорит, что не было денег, и это не деньги.))
У меня чисто формальная доверенность.

Помню, все снятые деньги в кризисный 1998 год она тогда поменяла по самому верхнему курсу- 16 рублей, кажется, за евро.) Потеряли почти всё.))
Квартплата сейчас 4800 за двушку в ЛО. Растёт ежемесячно.

Ну да ладно, хватает ей денег.
Кормим, поим и одеваем.

Флудим, ага.

0

0