Цитата:
Сообщение от slaviking
Дорогой мой друг!Вы из Украины?Я украинец и все мои друзья,знакомые,родственикии были в шоке от выбора Януковича в президенты.А потом в шок вошли многие кто выбирал.Корупция увеличилась в два раза,беспредел милиции и судов в два раза и т.д.Межигорье и талантливый сын стоматолог.Этих аргументов мало?Майдан стоял два месяца мирно и ник
аких сдвигов со стороны власти.Как еще с такой властью себя вести?Вы из Финляндии?Я тоже здесь живу энное количество лет.И работаю в загнивающем сельском хз.И удивляюсь как они еще не загнили на такой почве,как здесь.А на Украине лучшая земля в мире,только села у нас почему-то загнили за эти годы.А почему в основном люди с западной и центральной части поднялись,да потому что выздоровели от совка.Он нас преследовал все эти годы,к тому же уголовник Янукович со своей партией рыгоботов напомнил компартию.Только все ишло к тому чтобы народ жил под светом партии и питался святым ее духом,а лидеры ее жили в Европе и Америке ненавистной.
|
Так это все замечательно. Я же сказал, что мне на майдан фиолетово. И я давно говорю, хочет Украина от "совка" ( читай России) отделиться - это ее право. Только отделяться надо достойно, и не ждать больше льгот и скидок, как для "братьев-славян". Только и всего. Ведь никто и не угрожал ПОВЫШЕННЫМИ ценами на газ и ПОВЫШЕННЫМИ таможенными пошлинами, хотя на Украине это стойкое мнение.
Мне, как русскому, нефиолетово на Черноморский флот. Его еще Потемкин основал, 200 с лишним лет назад. Это традиция и символ России. И да, я уже писал, что подавляющее большинство русских ( кацапов по вашему ) считает, что Крым достался Украине несправедливо. Поэтому сожаления к Украине, что Крым от нее отойдет, нет. Даже есть чувство удовлетворения. Кино Брат -2 смотрели? Вот там Сухоруков сказал то, что в уме у многих россиян.
|