Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2014, 21:17   #10012
Matti
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Бряцать оружием - это Вы про то, что Путин получил разрешение у Совфеда вводить войска? Ну если это "бряцать оружием" по вашему - то извините. Мало ли что он получил у своего совфеда. Не у американцев же он благословения просил. Опасность "поездов дружбы" в Крым была? Была. Сколько там поезд едет из Киева в Крым? Часов 10? Что успеет Путин за 10 часов, если разрешения совфеда нету? Пока его получишь.. А каждый час будет дорог. Потому что стрелять начнут сразу с перрона, и те, и другие. Так что пусть разрешение в кармане полежит пока.

Если бы не все эти провокация со стороны Путина, я имею ввиду и разрешение на ввод войск и проплаченных засланных казачков на Украину и просто на вмешательство в деятельность суверенного государства, сейчас ситуация была бы гораздо спокойнее. Мне кажется, что Путин и правда начал терять связь с реальностью (никого не хочу обидеть). Раньше ведь он действовал как-то хитрее и тише, как и был научен своим трудовым стажем и учителя в те годы у него были серьезные товарищи.
Что же сейчас происходит, цейтнот в котором он оказался по своей вине?

0

0