Цитата:
Сообщение от Matti
Если бы не все эти провокация со стороны Путина, я имею ввиду и разрешение на ввод войск и проплаченных засланных казачков на Украину и просто на вмешательство в деятельность суверенного государства, сейчас ситуация была бы гораздо спокойнее. Мне кажется, что Путин и правда начал терять связь с реальностью (никого не хочу обидеть). Раньше ведь он действовал как-то хитрее и тише, как и был научен своим трудовым стажем и учителя в те годы у него были серьезные товарищи.
Что же сейчас происходит, цейтнот в котором он оказался по своей вине?
|
Да что Вы, какой цейтнот. Это у Киева цейтнот. До 16-го мало времени осталось, после чего Крым уйдет.
А у Путина скорее цугцванг . Все уже сделано, что надо, и если что-то еще делать, то это ситуации не улучшит. Лучше ждать. Вот и ждет тоже 16-го.
Вмешательство в деятельность суверенного государства? А где? Войска ввели? Формально никакого вмешательтсва нет. Информационная война да, идет. Причем такая серьезная. Но это не вмешательство. Допускаю, что и "советники" российские в Крыму есть ( хотя зачем? там и так 25000 человек армии РФ ). Но советники и всякие добровольцы всегда были, в любых конфликтах, и вмешательством это никогда не считалось. Вон Сашко Билый - воевал за чеченов, но Россия же не предъявляет его участие в войне Украине, как вмешательство.
Не надо было Украине дразнить "медведя" этим "выгоним - не выгоним флот". Это говорит о недальновидности тех политиков, кто так грозит. Вон на Кубе Гуантанамо у Амеров лет 50 уже при режиме Кастро. Кастро ее ни разу не тронул, потому что понимал - это для амеров святое. А Тимошенко этого не понимает. Вернее понимает, но "из вредности" действует. Ну и дура.
|