Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2014, 21:44   #10025
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от slaviking
Дорогой мой друг!Вы из Украины?Я украинец и все мои друзья,знакомые,родственикии были в шоке от выбора Януковича в президенты.А потом в шок вошли многие кто выбирал.Корупция увеличилась в два раза,беспредел милиции и судов в два раза и т.д.Межигорье и талантливый сын стоматолог.Этих аргументов мало?Майдан стоял два месяца мирно и ник
аких сдвигов со стороны власти.Как еще с такой властью себя вести?Вы из Финляндии?Я тоже здесь живу энное количество лет.И работаю в загнивающем сельском хз.И удивляюсь как они еще не загнили на такой почве,как здесь.А на Украине лучшая земля в мире,только села у нас почему-то загнили за эти годы.А почему в основном люди с западной и центральной части поднялись,да потому что выздоровели от совка.Он нас преследовал все эти годы,к тому же уголовник Янукович со своей партией рыгоботов напомнил компартию.Только все ишло к тому чтобы народ жил под светом партии и питался святым ее духом,а лидеры ее жили в Европе и Америке ненавистной.

понятно,а может вам обратно геть на окраину свои плодородные осваивать?тем более вместо януковича у вас сейчас кроликов, зачётное нациско-фашистское,в Суоми вам тюрьма за нацилобызание будет.И сидят тут и рыдают и грызут кактус и всё равно рыдают,давайте флаг вам украинский в руки и с любовью к родине к майданутым,никакого ЕС Украине не будет,не нужны вы нам

0

0