Цитата:
Сообщение от Сударь
ps. Ждем-с реакции из Брюсселя
|
правым майданутым привет от правых французов,что называется по башке своими граблями
Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе»
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен лидер «Нацфронта», которая раннее неоднократно выступала с поддержкой российского президента Владимиру Путина, ситуацию в Украине видит несколько иначе
Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции.
Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/2...nu-v-evrosoyuze
|