В общем, так... Провел тут маленькое расследование по поводу занятной картинки. Мне на 99% было очевидно, что это фейк, о чем говорит хотя бы то, что листок перед тем как повесить, сложили вчетверо. Также наводило на мысль то, что не показали целиком название заведения.
Те, кто делал этот снимок, также не учли, что в "дружественной" Европе за подобные объявления, заведения их повесившие, могут быть знатно отчпоканы соответствующими органами. А уж не если посмеют быть применены какие–либо реальные меры к адресатам этих писулек — пиши пропало.
Итак. К разочарованию фотографов–провокаторов, получилось так, что я совершенно случайно знаю это место.
Это здание бывших конюшен в Цюрихе по адресу Gessnerallee 8. Сейчас там находится театр–студия, клуб "Stall 6", ресторан "Reithalle" и еще несколько каких–то организаций.
Один из моих знакомых имел некоторое отношение к клубу, но к сожалению, он не смог ни до кого там дозвониться, так как судя по всему, сегодня они не работают. Зато администратор ресторана сделал удивленные глаза и сказал, что если бы ему удалось поймать тех, кто это налепил, они бы получили знатных пиздюлей. Русских всегда рады видеть и политику они предпочитают с пивом не мешать.
Для чистоты эксперемента дождемся ответа от клубной тусовки, но мой знакомый сказал, что там никому и в голову не может прийти подобная ересь.
Такие дела.
Если есть сомнения — любой желающий может позвонить по телефонам заведений и убедиться самостоятельно.
Написал FamilyGuy , вчера в 19.54 · ответить
Вот скриншот гугла с наиболее вероятной дверю, на которой все происходило. Примечательно, что это вход в клуб, а ресторан находится в другом крыле здания
Написал FamilyGuy , вчера в 19.57 · ответить ↑
http://ukraine.d3.ru/comments/534016/