Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В связи с этими предложениями прокатиться до Крыма в качестве наблюдателей. Из варяг в греки т.с.
Я тут предлагаю собраться и гордо водрузить над Симфирополем флаг Ахвенанмаа Для полного психоза.
Российские пенсии и зрЯплаты это как то мелко. Уровень жизни Аландских островов и их свободы продемонстрировать. И вот тогда мы посмотрим кто там так горячо русский язык любит, а кому шведский интереснее Глпавное внедрить идею в массы.
А если серьезнее - вся эта наша верхушка ... мягко скажем ....
Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. Если вы считаете что для нас всех это хорошо .... ну-ну. может вы себе уже и пещерку в горах анд присмотрели? Тогда да! Вперед и с песней.
Я еще напомнить хочу - в интернете один отставной военный страшную тайну открыл : юг России и Украина российскими ПВО прикрыта. А вот как раз на север не хватает. И взять неоткуда. Так что вы рОбяты ... подумайте что эти ... делают. Им то место в убежище найдется.
|
Какой то смешной у вас военный. Север не прикрыт? Вы видно и не догадываетесь , что норги в нато и со времен СССР весь северо запад и север покрыт ситемами ПВО . А вот Юг это реальный вопрос.
|