Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2014, 17:58   #617
Канарейка
Hej, sokoly
 
Аватар для Канарейка
 
Сообщений: 53,589
Проживание: город-курорт
Регистрация: 31-07-2005
Status: Offline
Большинстве случаев в наших магазинах реально продают мыло, а не авокадо, потому надо его выдерживать неделю, а то и другую "шоб дошло". Авокадо должно быт достаточно мягким, как масло комнатной температуры, без темных пятен - гниль, кожуру легко столовой ложкой отделять от мякоти. На вкус очень даже нежный и приятной тающей текстуры.

Я его как масло на бутеры использую, в салаты. Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием