Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2014, 19:02   #622
Liria
Пользователь
 
Аватар для Liria
 
Сообщений: 18,157
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 19-01-2007
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Большинстве случаев в наших магазинах реально продают мыло, а не авокадо, потому надо его выдерживать неделю, а то и другую "шоб дошло". Авокадо должно быт достаточно мягким, как масло комнатной температуры, без темных пятен - гниль, кожуру легко столовой ложкой отделять от мякоти. На вкус очень даже нежный и приятной тающей текстуры.

Я его как масло на бутеры использую, в салаты. Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего.


Вот потому я его и разлюбила , то недо , то пере, тьфу...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием