Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2014, 19:04   #10836
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
это называется провокация!

провокацией называется впиндюривание в мозг рядового россиянина, что на Украине запрещено говорить на русском языке и что кругом бандеровцы и недоумки. Недоумки это конечно "хавают", берут в руки российский флаг и айда на Харьков.
Таким образом, учитывая оккупацию Крыма, психоз и оскорбления в сторону Украины по "ящику", русские флаги на зданиях Украины (водружаемых преимущественно русскими "турыстами"), Россия получила под боком не менее 20 млн человек ненавидящих это государство. Хороший ход-нечего сказать. Бабуля моих детей живет в Москве. Интелигентнейший человек, звонит им в ужасе "Быстро меняйте паспорта на российские и бегом оттуда, а то вас там бандеровцы замордуют скоро!" (в Одессе!). Мой друзья в Харькове сморят вечерние новости российские и просто падают под стол от смеха! Раньше было непонятно, а теперь как комедию хорошую воспринимают почти все каналы русские.
Вы поставили себе аватар "Беркут". Вы хоть знаете что это за люди? А я знаю! Все кто к ним попадал в "мирное время" знают какие унижения, побои и крахоборство от них можно ожидать. Люди просто переходили дорогу когда видели их за 100м!
Потому и злые на них все. А после того как отметелили студентов, люди выплеснули на них всё что у них накопилось за все эти годы. У меня к "правому сектору" и Тягнибоку тоже имеются вопросы. И, думаю, что их сольют скоро. Но это не повод для оккупации Крыма (и в перспективе половины Украины). Тут пишут, что я ненавижу Россию. Нет, я ненавижу теперешнюю российскую власть. А лично от тов. Путина можно ожидать ещё всего чего угодно. И мне очень непонятно как миллионы людей можно так быстро оболванить. Все эти митинги по всей стране за ввод войск (по сути так) это что? от души? Я не верю. Завтра кинет лозунг "в прибалтике русских обижают" и что? "Одобрямс"?

0

0