Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2014, 20:01   #163
приезжий
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
"Настоятелно советуют" это как я понимаю для общественных бань.Там ведь всякий народ попадается.Если какой арап 2-й раз в жизни в бане оказался,так не грех ему и ополоснуться на всякий случай,как-то и окружающим спокойнее будет рядом с таким.
Банные "запахи от промежностей" товарищь встречал ,похоже,в богадельне.Там действительно может пахнуть,поскольку там 100% старики.
Если уж очень хочется защитить полки от прикосновения гoлых тел,так для этого в доме всегда найдется полотенце или именно для этого можно купить "пiдпопники".
Но в любом случае,защищай дерево или не защищай,оно через пару лет начинает терять свежий вид.В таком случае надо менять обшивку и сами полки

я не из Москвы,да и что плохого быть из Москвы не понимаю.Я живу в ФИ 22 года и видел взгляды финов на гостей идущих из раздевалки прямо в сауну без посещения душа.Я их понимаю.
.Это не Вам.А Вам скажу,что все ходят в баню/сауну с разной целью,но в основном прочистить поры и дыхательные пути и для этого применяют различные экстракты в воду для каменки.Вы видимо ходите в баню/сауну нюхать запахи Ваших промежностей в том числе.На вкус и цвет товарища нет.
Арап и старики тем более чаще бывают более чистоплотнее нежели "продвинутые "парильщики.
Баня работает у меня минимум 2 раза в неделю круглый год и ей 5 лет,вагонка ольховая и покрыта пропиткой PARAFFIN OIL ,имеет вид свести и продолает пахнуть свежим хлебом.Раз в месяц вагонка протирается мокрой ветошью,вода с лёгким раствором нейтрального моющего средства.
Хорошего пара.

0

0