В общем так, я вчера ТО проходила, рассказываю.
Приехала я туда как положено, дали мне бумажку, предложили подождать кофий ихний попить, а мол ТО за тебя дядечка сам пройдет - я опротестовала такое предложение и поехала на яму. И между прочим не зря. Тамошний дядечка - меня уважает как самую главную блонду (мы сча о цвете мозга) на районе. С каждым техосмотром он мне все новые фишечки в моей маздочке показывает - прикольненько так!
У меня вообще подозрения, что через пару лет я вдруг узнаю, что она сама меня возить может, а не только я её за собой на веревочке таскать по двору.
Рассказал мне дядечка кучу новых шведских слов - некоторые я, наверное, запомнила дажэ. Так лево-право ещё с прошлого раза оказывецо помнила, но принципиально не употребляла - ни к чему мне это, туда-сюда вполне достаточно я щетаю.
Дядечка поначалу хотел мои фары забраковать, грит, дальний свет у тебя не очэнь дальний. Но оказалось все проще, там надо было одно колесико повернуть и лампочки внутри лампочки вверх поднимутся - дядечка мне даже показал как колесико крутить это. А я ж и не знала. А ещё, а ещё... Мне показали как противотуманки включать - у меня и такие есть оказываеццо.
Ну и не могу не упомянуть о том, как я им лошадью походила: пришла на ТО в легинсах и кроссовках. Пришла просто так, без всякого заднего и переднего умысла, но получились стройные ноги - мужик ток на них и смотрел. В итоге сказал, что я наверное почти балерина - я перечить не стала, ведь в чем-то я именно балерина и есть - люблю когда меня на руках носют.