Цитата:
Сообщение от Lilianna
напишу свой опыт хотя и не опыт вовсе.....мне 37 лет клеятся фины 28-30....не знаю отшиваю всех они все молодые для меня/комплекса нет но я и не алла пугачева...../как то устраивают мужчины моего возраста/.....вот решила с 1 попробовать 28 лет работает свой дом...в гости зовет в кафе короче куда хочу сказал купит че захочу....)))короче если тема не сгинет напишу что там будет...мужским вниманием не обделена вообще по жизни хотя себя красоткой не считаю.....был египтянин....кстати не с низшей касты...посмотрела тупорылый капец....приехал сюда за счет девушки финской.....она его содержала выучила он свалил в хельсинки....нееее точно не мое/ я в египте не была но и не понимаю чего на арабов так западают ничего там особенного..../ когда отдыхаю с девчонками молодыми финскими в турции сразу им говорю не берите вы турецких парней получите обезьяну которую надо кормить одевать и тд....а он от вас потом свалит....
|
ой напишите ))) интересно же. ))
эээ... по-моему турки и египтяне разные национальности, нэ? у меня есть знакомый парень турок, женат на финке, переехал по этой причине. счастливо женат уже лет пять. всем рассказывает какая у него жена ангел, поддерживает его во всем, не пьет вообще алкоголь, тихая такая. и таких вот хороших, хозяйственных и добрых девушек в Финляндии хватает.
я не понимаю - почему такое расхожее мнение, что финки это резкие скандальные тетки? я не знаю, может чуть старшее поколение, первая волна феминисток такие, но более младшие поколения мне кажется не такие вовсе.
-----------------
Home is where the heart is...
|