Цитата:
Сообщение от Vnik
Это я не Вам отвечаю, а просто другие люди тоже могут этот вопрос задать.
- постоянные скидки на газ
- постоянно "прощение" задержек оплаты в сроки, установленные договрами.
- отсутствие таможенных пошлин на укр товары, хотя Украина и не явялется членом ТС
- лоббирование украинских товаров на российском рынке.
- гопака вот да, к сожалению, не плясали.
По моему этого более, чем досаточно.
Спрошу теперь:
А что Украина за эти 20 лет сделала хорошего для России?
- флот позволяла держать в Севастополе? Ну да. Так ведь за деньги и за те же скидки на газ.
А больше ведь ничего хорошего...
|
все 22 года хозяевами украины были кремлевские подстилки, которые за свое спокойствие, сытый желудок и счет в банке за гранацией продавали частями украину - подписывали какие-то договора, воровали деньги из своей же казны а счета почему-то забывали оплачивать во время - россия все терпела - ну а как же - это своего рода кадыровщина- прощали все за лояльность - пока СВОИ воровали. а тут майдан, возмущенные люди, драки, убийства, революция и в москве в момент прозрели
Так вот пусть москва и спрашивает с кучмы, кравчука, ющенко и и янука. Причем тут украинский народ? Он что ли у себя воровал? Он что ли не платил за газ, свет и прочие услуги? Да еще и Юлька пусть ответит где деньги.
так что это все это лицемерие как и то что вдруг крымчане проснулись что их мол де обижали
украине нечем шантажироать большого соседа а вот если бы не отказались от ядерного оружия-думаю москва бы по другому себя вела в этой ситуации
а поэтому тот президент который отказался от ядерного оружия по крайней мере недальновидный был политик а в москве его уверили что все будет в ажуре и дали морковку- неприкосновенность границ (которые и нарушили) и скидки на газ
еще раз - лицемерие на насчет ваших рассуждений о пр ичине конфликта в крыме что это мол флот- ну вот читая много в интернете политологов и аналитиков - у многих проскальзывает мысль что все эти авантюры не что иное как желание возродить совок во главе россии и ни разу не читала о том что причина- черноморский флот
так что причин может быть много но более менее реальная на мой взгляд именно возраждение совка - к этому похоже что и идет, если учесть что стали закрывать интернет-порталы и цензура рулит везде
|