Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2014, 13:29   #669
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
С утра уже троллишь по-деЦки..Твои однобокие реакции с избирательным зрением, как на футболе, просто смешны.

Спроси модератора Чико - он тебе укажет и расскажет о здешних пинающих ЕС (США и вообще Запад).

А русофобия - это адекватная реакция здравомыслящего человека на всю историю очень агрессивной политики Москвы (со времён царя гороха). Можешь тему открыть, если хочешь - обсудим, почему надо бояться агрессивную страну Россию. имперско-воровской менталитет в сознании народа то ли с москво-татарских набегов, то ли со времён мировой революции "чтоб от японии до англии сияла родина моя" - уж не знаю, в чём причина, но "собирание земель" = пограбить и присоединить - это в сознании москвонутых хорошо и правильно.

Далеко не ходим. Смотрим пост 637 где написано: "Плутовской-воровской менталитет укоренился в сознании рос. населения"
Смотрим этот пост: "москво-татарских", "москвонутых".
Требую найти в моих постах похожее.

Ну а если про агрессию, то пока что Финляндия не входит в единственный агрессивный блок НАТО, который замешан в большинстве последних агрессиях на Земле. Почти все страны ЕС в НАТО. Россия в то же время ни в одной не участвовала. Так что из кого исходит агрессия -это прекрасно подтверждено историей.

ПС. Всем нравится такое от открытого хамского русофоба, наезжающего на всех россиян???!!! Это нормально???

0

0