Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2014, 18:42   #884
AnkaChudinka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
подведя ИТОГИ на мой взгляд-
россия- изгой
рос.рынок рушится
россия аннексирует крым
россия не остановится на крыме а пойдет дальше

в украине
беспорядки в восточных регионах провоцируемые пророссийскими агитаторами
украина скоро получит финансовую помощь
украина дестабилизирована и дестибилизация продолжается
украина сплотилась перед лицом агрессии, аннексии, запугивания и информационной войны
анархии как таковой нет, худо бедно все работае, пенсии и социальные пособия выплачиваются
в украине есть 2 радикально противоположных мнения и эти мнения практически четко видны по вектору восток-запад

крым
крымские татары против референдума
крымчанам вдалбливают через плакаты и агитацию что если останутся в украине то это останутся у фашистов, если присединяться к россии - все будет хорошо

что будет:

не знаю

я думаю, что на востоке бардак прекратится, как только Аваков почистит местную милицию и таможня перестанет пускать бандитов из заботливого соседнего государства.

В Крыму не только татары, там есть и украинцы, и есть русские, которые к Путину не хотят. Вот с ними что будет?

Сомневаюсь, что Крым присоединят, уже говорили, что процесс долгий, скорее всего, будет еще одна территория типа Осетии. Вода, электричество - от Украины, у власти криминал, туристов нет, независимой журналистики нет, экономики и так почти не было, а с национализацией совсем все накроется, пусть пророссийские крымчане все это прочувствуют.

0

0