Кіт Кiтофєїч
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от AnkaChudinka
я думаю, что на востоке бардак прекратится, как только Аваков почистит местную милицию и таможня перестанет пускать бандитов из заботливого соседнего государства.
В Крыму не только татары, там есть и украинцы, и есть русские, которые к Путину не хотят. Вот с ними что будет?
Сомневаюсь, что Крым присоединят, уже говорили, что процесс долгий, скорее всего, будет еще одна территория типа Осетии. Вода, электричество - от Украины, у власти криминал, туристов нет, независимой журналистики нет, экономики и так почти не было, а с национализацией совсем все накроется, пусть пророссийские крымчане все это прочувствуют.
|
Милое дитя. Через полгода, максимум год то, что останется от нынешней Украины, само признает независимость Крыма. Когда людям кушать будет нечего, будет разгул бандитизма, антисемитизма и прочих преследований за чистоту крови, властям деваться будет некуда, как снова просить помощи у России. Вот тогда, за еду, и потребуют признать независимость Крыма, что Украина и сделает. Неужели Вы думаете, что Украину кто-то еще будет кормить? Скоро на западе забудут, где это Украина такая находится...
P.S. А кто это Аваков? Уж не тот ли это вор, на которого уголовное дело завели, а он за границу сбежал? А потом за деньги стал депутатом, что обеспечило ему неприкосновенность.
P.S. Таможня, конечно, может закрыть въезд из России, но что делать с 3 млн украинцев, работающих и живущих в России. Вель им придется вернуться на Украину. Не думаю, что они будут сильно лояльны новым властям.
|