Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2014, 19:03   #891
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AnkaChudinka
я думаю, что на востоке бардак прекратится, как только Аваков почистит местную милицию и таможня перестанет пускать бандитов из заботливого соседнего государства.

В Крыму не только татары, там есть и украинцы, и есть русские, которые к Путину не хотят. Вот с ними что будет?

Сомневаюсь, что Крым присоединят, уже говорили, что процесс долгий, скорее всего, будет еще одна территория типа Осетии. Вода, электричество - от Украины, у власти криминал, туристов нет, независимой журналистики нет, экономики и так почти не было, а с национализацией совсем все накроется, пусть пророссийские крымчане все это прочувствуют.

Милое дитя. Через полгода, максимум год то, что останется от нынешней Украины, само признает независимость Крыма. Когда людям кушать будет нечего, будет разгул бандитизма, антисемитизма и прочих преследований за чистоту крови, властям деваться будет некуда, как снова просить помощи у России. Вот тогда, за еду, и потребуют признать независимость Крыма, что Украина и сделает. Неужели Вы думаете, что Украину кто-то еще будет кормить? Скоро на западе забудут, где это Украина такая находится...
P.S. А кто это Аваков? Уж не тот ли это вор, на которого уголовное дело завели, а он за границу сбежал? А потом за деньги стал депутатом, что обеспечило ему неприкосновенность.
P.S. Таможня, конечно, может закрыть въезд из России, но что делать с 3 млн украинцев, работающих и живущих в России. Вель им придется вернуться на Украину. Не думаю, что они будут сильно лояльны новым властям.

0

0