Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я вообще слово "натурализация" только сейчас услышала от вас
но если вы под этим имеете насильственную ассимиляцию в другой народ/страну то СССР великолепный пример этому
Поэтому это совершенно не касается Латвии и Прибалтики в целом да и там НИКТО силком вас не заставляет принимать гражданство этой страны ну а если проследить ниточку истории в прошлое то все станет на свои места. Люди конечно не виноваты но любое государство строится на национальной идее и это надо постараться понять. А кроме гражданства никто там НЕ граждан не ущемляет или ущемляет? То расскажите о примерах, пожалуйста ибо я не в курсе. Про Эстонию не надо, о ней я знаю предостаточно
|
"Любое государство строится на национальной идее и это надо постараться понять" - эммм.. США и национальная идея?!
Мои примеры об Эстонии чуть выше, читайте внимательнее. А Вас с удовольствием послушаю об ущемлении эстонцев на их земле. Только имейте в виду, что даже Ансип уже отступил от грязи на национальной почве, которую некогда поддерживал, отрабатывая зарплату из-за океана. Так что... Вы почитайте немного эстонскую прессу, взгляните на некоторые изменения внутри Эстонии сейчас, и только потом высказывайте мнение. Ну, это просто намек, чтобы когда снова будут раздавать какое-нибудь гражданство "за участие в чем-то" не оказаться на невыгодной для Вас лично стороне.
|