Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2014, 15:02   #1353
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
меня не надо слушать, слушайте эстонцев, их депортации по приходу "освободителей" - много интересного узнаете
США как пример не подходит равно как и много стран в Новом мире. Берите старую матушку Европу и смотрите - много ли винегретов типа бывшего эсесесера вы найдете на карте европы или хотя бы Азии
В Эстонию езжу, вижу, разговариваю и общаюсь - поэтому могу и высказать СВОЕ мнение
а гражданство должно быть одно - это мое имхо и поэтому насчет раздач - это не ко мне. у меня одно гражданство и я лояльна к стране чье гражданство я имею. эстонскую прессу типа дельфи.ру читать противно - там в комментах одна ругань, а на эстонском я не понимаю
для меня главнй показатель в том что никто из русских оттуда назад в Россию не едет равно как и из Латвии тем паче есть программа по возвращению на родину соотечественников- Россия помогает - но желающих почему-то я не вижу или их есть мало.

Люди всегда куда-то переезжают и финны из Суоми и русские из России и обратно тоже уезжают,вопрос не в этом,много ли богатых русских уехало в Суоми,я вот их хочу больше видеть здесь,чем те кто на соц.или на халяву.

0

0