Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2014, 15:08   #1362
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Вот, когда научитесь понимать рассказы эстонцев на их родном языке, тогда и подискутируем на темы ущемления прав малых народов. А пока позволю себе отнестись к Вам, как к человеку, который черпает информацию не из первоисточника, вследствие невозможности эту информацию получать.

Всем... Что вы так зацепились за языковые навыки. Весь бизнес в Скандинавии ведется на английском языке. В Финляндии "финглиш" - это обычное явление. Давайте уже как-нибудь оставим филологическую составляющую и разделение по крови в стороне. Мы живём в эпоху глобализации. Я бы посоветовала учить китайский язык. Думаю, в скором времени он пригодится всем, на том же уровне, что и русский с английским.

Об Украине... ещё раз. Как будет выгоднее экономически для Украины, так и будет. На данном этапе ЕС и США не могут ничего дельного Украине предложить. Поэтому... расслабляемся и наблюдаем.

а вы говорите по эстонски?
и начали учить китайский? мне спасибо в силу возраста 3 языков пока что хватить чтобы поиметь более менее наглядную картину в тмо числе и про Эстонию
И я очень сомневаюсь что вы такой полиглот что черпаете всю своюб информацию из первоисточников

а про эстонцев и как они относятся к чему-то или кому-то лучше почитать Софи Оксанен или Имби Паю. Могу у Имби спросить лично об ущемлениях, меня не затруднит. Она писательница и как вы говорите "первоисточник"
А могу и свою подружку эстонку спросить. У вас какие-то свои пероисточники но в натурализации вы ссылетесь на википедию. забавно

0

0