Цитата:
Сообщение от Питер FM
Везут-медикаменты,медицинское оборудование-да вы новости лучше сами посмотрите-чего везут/зачем везут.Повар на судах дальнего плавания-эт круто.Не все Севастопольцы повара дальнего плавания.Еды завались и вина завались,и фруктов завались,и помидоров-вот тока расскажите Севастопольцам где им деньги на это взять. Вот на северной стороне Севастополя-единственный завод" Парус" и тот закрыли лет 20назад.... На лучшем крымском пляже "Учкуевка" нет воды совсем и давно.Только в бутылках питьевая за бешенные деньги/по меркам местным/ Ни один душ не работает,нет кранчика воды попить,ноги от песка сполоснуть.Про туалеты вообще молчу.Ну итд,что тут перечислять,выж всё знаете у вас там подруга живёт,в моря плавает.....
|
не подруга а одлноклассница и общаюсь я с ней редко но вот если вернется из рейса то есть шанс увидеться в Молдавии = я туда еду в мае и у нее рейс как раз заканчивается
А новости я смотрю в основном местные, по интернету иногда смотрю но сейчас вообще перестала, только читаю ленту в ФБ и если там есть что- перехожу по линкам и смотрю. Заколебало вранье и пропаганда. Ну и сродней постоянно на связи
|