Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2014, 21:05   #9527
Exciter
Пользователь

Проживание: P-seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ulkopol
Добрый день.
Кто сможет перевести этот кусок текста?
Hieronnan tarkoituksena on lievittää lihasperäisiä vaivoja ja aktivoida elimistön omia parantavia mekanismeja. Hieronnan onkin todettu ennaltaehkäisevän erilaisia vaivoja.

Hieronta on pehmytosakäsittelyä lihaskireyksien ja lihasjännitysten laukaisemiseen. Lihasta muokataan erilaisin ottein, sivelyin, hankauksin, puserteluin, taputuksin, rullauksin ja ravisteluin, jolloin aineenvaihdunta tehostuu ja kipu lievittyy. Kireät ihoalueet saavat joustavuutta ja näin ollen kehosi ja mielesi voi paremmin!

Hierontaa voisi siis sanoa aina ainutkertaiseksi hoitotapahtumaksi, jossa asiakas otetaan huomioon asiakkaan tarpeiden mukaan. Kivun lievittyminen, paikallisen nestekierron ja/tai lihasjännityksen laukeaminen, sekä yleinen rentoutuminen ja aineenvaihdunnan edistäminen ovat asiat, joiden mukaisesti klassisessa hieronnassa valitaan käytettävä menetelmä ja tekniikka.

Заранее благодарю.

Доброго времени суток !

Моя версия, возможно кривенько, но суть должна быть правильной.

Целью массажа является снятие/смягчение болей в мышцах и активация самовосстанавливающих механизмов организма. Так же массаж полезен для профилактики различных заболеваний.

Массаж мягко расстягивает мышечные волокна и снимает мышечное напряжение. Мышцы разрабатывается различными хватами, манипуляциями кистями, растиранием, похлопыванием, круговыми движениями, тряской, которые способствуют улучшению обмена веществ(по всей видимости в мышцах) и снятию болей. Напряженные участки становятся более гибкими, что в целом улучшает состояние тела и разума !

Можно сказать, что массажная процедура каждый раз индивидуальна, когда обращается внимание на пожелания клиента. Снятие боли, местное/точечное растирание и/или ралаксация мышечного напряжения, а так же общая релаксация и способствующие обмену веществ вещи, для которых в классическом массаже используются работающие/проверенные методы и техники.

-----------------
портить вещи - плохо... !

0

0