Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2014, 22:03   #1088
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Есть у меня один знакомый с которым мы очень дружны и тайны хоть и имеем какие-никакие, но скорее по причине того, что просто забыли о них рассказать друг другу. Он на 7 лет меня младше, но мне так много годков, что эта разница уже давно не существенна. Но есть у друга один существенный недочет - он знает, что я местами не глупа, а кой где даже очень-очень не глупа - вы свидетели, но вот не может он от стереотипов оторваться своих - я ведь блондинка! О политике он со мной разговаривает очень снисходительно и искренне удивляется, когда я ему что-то возражаю и совсем теряется периодами, когда возражаю так, что и не возразишь в ответ. О детях и воспитании мы тоже беседуем периодами, но надо видеть его глаза, когда я ему свои педагогические выкладки выдаю на-гора пачками аки стахановка и ещё больше поражает его воображение, когда я их успешно использую на своих детях. О еде мы говорим в тоне, что я слаще морковки ничего не пробовала, о сексе как будто я до сих пор девственница, о машинах термины у нас "пимпочка" и "кнопочка" и он искренне считает, что без него я на ручнике катаюсь.

-----------------

0

0