Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2014, 10:58   #903
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner

На этом участие в политических дебатах я заканчиваю. Во-первых, я не могу сам себе ответить на свой же вопрос: "зачем я это делаю и чего хочу добиться?". Во-вторых, в реале, за пределами форума, есть гораздо более интересные занятия, а свободного времени не так уж много.

На форуме по-прежнему есть спокойные, уравновешенные и адекватные люди, общаться с которыми мне интересно и приятно - с ними и буду продолжать общение. А биться с молдавскими малярами, карельскими домохозяйками и финляндцами голубых кровей - увольте...

Спасибо за внимание

Вот правильная позиция.
Многие приходят с социальные сети именно для того, чтобы подраться, поругаться, помотать нервы себе и другим. Это некая форма снятия напряжения от реальной жизни. Кто не умеет высказывать эмоции письменно, тупо дубасит грушу.
Если ты не стремишься к поднятию адреналина через ругань, то на тебе в сетях делать нечего.
Лесть в разношёрстную компанию для нормально общения, только портить себе нервы.
Так же, как и нет смысла бороться с обывательством, неграмотностью, высокомением и невоспитанностью которые непременно суются везде, где можно, чтобы опошлить любую беседу, любую тему.
Когда пытаешься понять и возвести собеседника до своего уровня, то скорей всего, он тебя опустит до своего.
Потому огонь, стрельба и грохот фанфар, это не твоя стихия.
живи спокойно. Есть много другого в этом мире, чем занять свой мозг и сделать свое существования приятным полезным именно для тебя, а не кого-то другого.

0

0