Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2014, 02:44   #2882
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Peruspersi
Вы не правы. Сами подумайте, они там, мы тут. По разные стороны баррикад. Чтобы утверждать, надо знать наверняка. А как можно знать наверняка. Вообще, судя по википедии, такого имени нет. Ни кто не знает Наверняка.
Вы бы захотели такое имя себе? И я нет. Вот в том то и вся загвоздка.
Принципиально вы можете назвать так собаку, и написать свое мнение и все должны в него поверить. Но ведь нет закона, который говорит, что все должны верить тому кто знает Наверняка. Вот в том то и вся проблема. Понимаете к чему я клоню?
Для начала нужно подойти к вопросу основательно, а затем уже брать собаку.

Вы немножко впали в тафталогию. Позволю себе вам подиграть. Если даже мы не знаем "наверняка", то исторические факты - упрямая вещь.

Цитата:
Волынская резня- это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годов. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.
Даже немцы поражались их садизму- выкалывание глаз, вспоротые животы и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех -женщин, детей.

Как говорится - "мое дело - стороннее." - Говорю и по русски и по украински. Но вот поляков которые принимают сторону бандеровцев - мне сложно понять. На месте польского руководства - в свете открывшихся перспектив - потребовал бы Галитчину назад в Польшу.

0

0