Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2014, 23:40   #3154
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Слушай, отец, почему ты считаешь, что знаешь историю лучше меня (мг, яде и других)?
Правда интересно.
Кстати, тут все пишут по памяти, а иногда еще и с телефонов, там текст набрать не всегда получается, не то что в гугл заглянуть.

Говорим мы про постоянную агрессию НАТО в новейшей истории, это вся история НАТО.
А ответов я твоих не особо и не жду, т.к. ты на правах умного только комменты пишешь, без обоснований.

Да по постам это и видно. Очень хорошо видно, кто пишет и откуда. Из вики или как. Я примеры... это надо уж совсем собеседника не уважать, чтобы говорить ему про известные факты.

Когда мы сравниваем Россию, то соответственно мы и говорим про годы, с момента образования России. Т.е. с 91 года.
С того времени ни одного агрессивного поведения Россия не демонстрировала. А НАТО или ее отдельные члены это делали много раз. Не понял, почему ты исключил ИРАК. Или то, что официально НАТО не принимала участие о чем то говорит?! Страны НАТОВСКИЕ по отдельности там воевали во всю. Причем почти все.

ПС. Да, и не сравнивай себя с яде и мг. Яде знает, но необъективна, а мг пишет альтернативную историю, которую не к месту сует везде просто. За пределами этой темы я бы с ним поговорил.

0

0