Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да по постам это и видно. Очень хорошо видно, кто пишет и откуда. Из вики или как. Я примеры... это надо уж совсем собеседника не уважать, чтобы говорить ему про известные факты.
Когда мы сравниваем Россию, то соответственно мы и говорим про годы, с момента образования России. Т.е. с 91 года.
С того времени ни одного агрессивного поведения Россия не демонстрировала. А НАТО или ее отдельные члены это делали много раз. Не понял, почему ты исключил ИРАК. Или то, что официально НАТО не принимала участие о чем то говорит?! Страны НАТОВСКИЕ по отдельности там воевали во всю. Причем почти все.
|
Что по моим постам видно? Профессиональные историки не могут однозначно интерпретировать события, а ты берешь на себя смелость объявить себя знатоком истории.
Аргумент - я не пользуюсь интернетом, я все помню с советских учебников. ))
Ты выставляешь НАТО как агрессивный воюющий блок, который на самом деле воевал всего несколько раз. А РФ - правоприемницу СССР - выставляешь жертвой, у СССР/РФ военных конфликтов было не менее 30. Так кто агрессор, а кто жертва?
В Ираке была коалиция и не надо НАТО сюда за уши притягивать. Тем более война в Ираке имела мандат от ООН.
|