Цитата:
Сообщение от bee
а у меня опять глупый вопрос :шуффле:
насколько я понимаю в Крыму сейчас полная благодать, все тихо, никакого терроризма, народ ликует, вобщем все очень очень хорошо, но почему тогда Москва боится присутствия там наблюдателей от ОБСЕ ?
почему не показать всем как все замечательно устроилось? или есть, что скрывать?
|
Поскольку разговор о наблюдателях ОБСЕ идёт не затихая, вернулся к Вашему первоначальному посту и почитал первоисточник... в нём ответ на Ваш вопрос:
Цитата:
"Мы в итоге настояли на том, что в проекте решения, который сейчас почти готов к принятию, четко обозначена предельная численность наблюдателей, которые могут быть направлены в Украину. И перечислены регионы, куда они будут направляться. Это и Киев, и запад, и юго-восток Украины. Конечно, никакого упоминания о Крыме там нет и быть не может", - сказал Лавров.
По его словам, любые изменения этого мандата потребует нового решения постоянного совета ОБСЕ.
Он заявил, что если стороны подтвердят это понимание, зафиксировав на бумаге, то РФ готова голосовать за это решение "хоть сегодня".
|
Вот теперь объясните мне: если ОБСЕ за законность, то почему эта организация сама не хочет эти законы соблюдать?... и главное: в чём и где в этой заметке Вы увидели "боязнь" России?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|