Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2014, 22:12   #8314
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Обязательно должен указываться автор материала и источник.
Я перечитал правила форума.Получается что автор -В Пелевин и источник-книга В Пелевина-© С.Н.У.Ф.Ф. В правилах форума не сказано,что это обязательно интернет адрес или ссылка.Вопрос-название книги и автор-как могут не являться источником?Если это необходимо,то надо внести изменения в правила форума.Ведь ситуация абсурдная-если я перепечатываю отрывок из книги,и указываю источник и автора-это недостаточно,а если добавляю этот напечатанный мой отрывок в любой ЖЖ и ссылаюсь на его-то всё нормально.Абсурд.Если можно-как то надо этот вопрос разъяснить-потому что явное противоречие.

я об этом тоже спросила, как у Ясеня в той песне,безответно.
что вот взять
книгу в библиотеке,не скопировать,а мануально напечатать отрывок.
Надо ли номер полки библиотеки указвать?.
а вот если русскую народную поговорку:"был бы у бабки хрен,была Бы бабка дедкой,а была б у бабки тельняшка и хрен-была Бы бабка боцманом"-- куда ссылаться. текст не мой,но где источники в интернете искать,да и зачем,когда я это от моего папы-штурмана усвоила лет в пятнадцать.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0