Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2003, 02:21   #47
Shveshka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
К сожалению, Podpolschik, этот бред сидит в головах очень многих женщин.

Цитата:
Но вот реплики многих участниц Форума свидетельствуют о том, что идеал в их душах цветет и пахнет... подарочными духами.

Я здесь в обсуждениях идеальных мужчин участия не принимала. Но эта тема какая-то недобрая у вас выходит. Идеальных людей просто нет, а если бы они и были, то с ними было бы скучно из-за 100% -ной предсказуемости. Каждый выбирает по себе, кому-то везёт больше, кому-то меньше.

По тем критериям, что Thing определила в своих постах, мой муж почти соответствал бы идеалу мужчины как в глазах "очень многих женщин", так и самой Thing. Вместо футбола, правда, смотрит Формулу 1 и по магазинам женской одежды ходить не станет, зато всё мне позволяет. А уж кастрюль и сковородок у меня не пересчитать. Вдобавок к перечисленным качествам, у него много других достоинств. Есть и недостатки. А у кого их нет? И я уверена, что таких мужчин большинство

Какая женщина будет требовать от мужа делать то, что она сама никогда не делает? Разве жёны не воспитывают детей, не зарабатывают деньги, не делают ремонт в доме, не занимаются хозяйством, не покупают мужьям подарки и т.д.? Почему же они не могут ждать того же от мужей? Чисто мужских обязанностей в традиционном понимании почти не осталось, всё механизировано и упрощено. Разве что в машине поковыряться, так им это в радость Так что вопрос "Дамы, а... не много ли будет?" в этом контексте я не считаю уместным.

Ещё я считаю, что девушки и женщины ведут разговоры о своём идеале (абстрактном) до поры до времени. Какая невеста вам ответит, что выходит замуж не за идеального мужчину? А уж дальнейшие семейные отношения никто, я думаю, на форуме обсуждать не станет.

Так что, дорогие мужчины, все вы для нас идеальные. И если мы вас встречаем с работы и кормим ужином, то будем очень рады если и вы иногда нас так же встретите и накормите хотя бы сосисками (в нашем случае это до сих пор не работает ).

0

0