Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2014, 00:49   #4260
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
я сюда раз в год сам пишу что то, примерно конечно. Но смотрю ленту постоянно..
Не вникаю конечно серьезно кто есть такой бомонд)) но по тексту не особенно видно, что общаются лично между собой знакомые люди. Характер оскорблений, переписки об этом не говорит.

На форумах по другим темам, мамочки о детях, спорт, документы там разные , там да, иногда встречаются признаки личного знакомства..

Сам то я в эту тему сунулся, так как родня на Украине, да и бендеровцы мою маму и прабабушку посещали в послевоенное время. А еще сам видел , как человек облитый бензином горит, когда служил в СА, так что против этой заразы настроен не только по книжкам, как это все плохо, преступления нацизма и прочее.. и так далее, но и картинка в глазах, а прошло лет не мало уже..и родственно... если над маленькой мамой и старенькой прабабушкой издевались , значит плохие и они и их последователи. Вот вам мои мотивы.

ну у меня тоже родня в Украине, и им не от бандер досталось а от других (немцев) - дядю (муж маминой сестры) в 15 лет из западной украины угнали на рабские работы в германию, прадеда - расстреляли в бабем яру, папина жена и ее семья пережили голодомор- про свою же семью молчу- им от сталинского режима досталось очень сильно и поэтому я имею тоже свои мотивы почему возраждение почившего совка в политике современной россии так приветствуется квасными патриотами - вызывает у меня недоумение
так что у каждого своя история. только если я буду считать всех немцев "последователями" и русских тоже- то лучше сразу же повеситься - от злобы и ненависти
Мне претит нынешняя политика России и я не уважаю страну которая стала агрессором

0

0