Цитата:
Сообщение от argis
К великому сожалению, того же мнения.
Голодомор, сталинские репрессии, ну и война, конечно, хорошо прошлись и по моей родне.
|
Все перечисленные злодейства были совершены для т.н индустриализации СССР. Во многом эти грехи взял на себя Сталин. Но и он бы не справился без понимая обстановки тогдашней элитой. В результате появилась промышленность, консолидированное в большей степени общество, частично запуганное..армия. В итоге отразили Гитлера.
Что готовил Гитлер для России, опубликовано в огромном количестве. Стерилизации, ликвидации, окончательные решения разных еврейских, славянских и иных вопросов. По немецки , четко были присвоены индексы каждому народу и прописана его судьба. Некоторым повезло бы- онемечили после проверки на длину носа и курчавость..а вот литовцы народом не признавались, как и поляки, чехи, русские. Сомнений в немецкой аккуратности не имею. Победили бы-выполнили бы.
В этом случае я бы не родился в принципе. Да и вы думаю тоже.
Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. Толкать Гитлера на ЗАПАД соответственно было обязанностью Сталина.
|