Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2014, 02:01   #4275
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Все перечисленные злодейства были совершены для т.н индустриализации СССР. Во многом эти грехи взял на себя Сталин. Но и он бы не справился без понимая обстановки тогдашней элитой. В результате появилась промышленность, консолидированное в большей степени общество, частично запуганное..армия. В итоге отразили Гитлера.

Что готовил Гитлер для России, опубликовано в огромном количестве. Стерилизации, ликвидации, окончательные решения разных еврейских, славянских и иных вопросов. По немецки , четко были присвоены индексы каждому народу и прописана его судьба. Некоторым повезло бы- онемечили после проверки на длину носа и курчавость..а вот литовцы народом не признавались, как и поляки, чехи, русские. Сомнений в немецкой аккуратности не имею. Победили бы-выполнили бы.

В этом случае я бы не родился в принципе. Да и вы думаю тоже.

Читая вдумчиво о внешней политике тех времен, газеты тех лет, документы МИДов четко понимаю, что Гитлера на восток направляли именно с запада. Толкать Гитлера на ЗАПАД соответственно было обязанностью Сталина.

При всём уважении к Вашей точке зрения, но это односторонний взгляд на то время и те события.

И Гитлер , и Сталин в одинаковой мере преступники - это моё мнение.

Спорить не будем, т.к. это бесконечно, к тому же уход от темы.

0

0