Цитата:
Сообщение от ira119
Спасибо Ангел.
После двух бессонных ночей, со слезами на глазах принято решение изгнать на диван меня.
Пыталась спать с ребёнком в общей постели, в итоге мне с трудом удалось 2 часа за ночь поспать, а у ребёнка весь режим кормления и сна сбивается.
Папа простыл в поездке видать ещё больше и всё ночь если не храпит как трактор, так кашляет как не знаю кто.
Ребёнок вздрагивает просыпается, плачет. Я сама чуть не плачу. Хочется и с мужем спать и с ребёнком.
Но чтоб они рядышком лежали и сопели тихонько.
Нам катастрофически не хватает личного времени и пространства, и если я буду спать отдельно, то совсем тоска наступает.
Головой то понимаю что это временно, но всё равно до слёз обидно.
|
ну это вам решать, кому и где быть. расставте приоритеты , что вам важнее: папа или ребенок , и не нойте потом. Всегда надо выбирать между кем-то и чем-то. Просто каждый делает СВОЙ выбор.
А что вы делаете с личным временем всю ночь(если не секрет)?
На личные беседы-обсуждения ну час-2 от силы. Пока ляльку присыпаешь -можно и поболтать, а потом баиньки, высыпаться очень важно для здоровья и физич и психического маме. Так не все ли равно спать какое-то время вместе или раздельно? Мне удобнее было первое время спать только с лялей отдельно, а мужу надо вес снижать -чтоб не храпел. Во вы из него прЫнца сделали(без обид), мой так погляжу лапочка в сравнении.
|