«Мои родные на Украине ненавидят меня за то, что я живу в России»Комментарии: 7
Волгоградка разместила в интернете эмоциональное обращение ко всем украинцам [видео]
В своем обращении женщина рассказывает о своей жизни. Родом она из небольшого села Чугали в Тернопольской области. Это западная часть Украины. Выросла
героиня вместе с сестрами, которые остались на Укриане, а она по распределению попала в Волгоград, где вышла замуж и вырастила своих детей.
ума сойти! Снятся подснежники…- женщина снова переходит на украинский перечисляя цветы, которые радовали ее в детстве и национальные песни, которым она
учит своих внуков.
Женщина призывает своих земляков одуматься и перестать разрушать свою страну. Ситуацию на Украине она сравнивает с рыбалкой: «Запад прикормил Украину,
а потом ее съест».
17 августа будет годовщина со дня смерти матери героини ролика, но она не знает как поехать к ней на могилку и поставить в местной церкви свечку за
упокой души. Границы закрыты, а родня не будет рада ее приезду.
- У меня трое внуков и я воспитываю их в патриотическом духе, чтобы они любили свою родину. Вот на этой фотографии мы идем на 9 Мая на Мамаев Курган.
На внучке георгиевская ленточка. Невыносимо слышать от украинцев, что георгиевская ленточка – колорадский жук. У вас не осталось ничего святого? За что
воевали наши деды и прадеды? На Мамаевом Кургане тысячи фамилий: русских, белорусов, украинцев, азербайджанцев, таджиков и даже цыган. Почему вы забыли
все это?
--------------------
Потому что, на хорошо унавоженно амерами почве, вырос в Украине за последние 23
годатам, чертополох.
|