Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Надо тему закрыть. Так как люди не умеют читать что надо выкладывать свои видео а не вырезки и монтаж из чужих производств и прикольчики ютуба.
|
Ну, может прикольчик он сам снял Хотя в общем-то да... не очень к месту, его надо было подмонтировать и музычку подложить или ты предлагаешь ещё и композитором выступить - самому написать саундтрек? Да сейчас даже в фильмы подкладывают готовые песни, почти никто не пишет специально музыку под фильм.
А вот про то, что считать своим - это сложный вопрос. 100% могут заявить о СВОЁМ видео только дизайнеры (генерирующие изображение сами) и "Сам Себе Режисёры", которые сами сняли и сами смонтировали. А вот если посмотреть на работу того же Спилберга... То свои ли у него работы? Оператор снял, монтажёр смонтировал... А он что делал?! РЕЖИССИРОВАЛ!!! В "Назад в будущее" он даже музыку подкладывал из хитов 50-70х, хоть и был у него композитор. Так же и представленные мной "мои" документалки... "Quo Vadis?" больше чем на 50% состоит из хроник взятых из Российского государственного архива кинофотодокументов и положен ПОЛНОСТЬЮ на симфонию Микаэля Таривердиева... Мой ли это фильм или режиссёра, или Микаэля? Или тех людей, кто запечатлел кадры хроники? Я не знаю. Но я выкладываю те работы, к которым сам приложил руки.
ЗЫ Я даже больше скажу. Вот программы (текучка), которые я монтировал ("Пусть говорят" и "К нам приехал...") абсолютно различаются процентом моего вмешательства. ПГ - полностью пересобрана, а КНП - я только ошибки прямого эфира подчищал. Мои ли это видео? По твоей логике - нет, так как это вырезки и монтаж из чужих производств.
ЗЫЫ Ты лучше бы показал свои новые работы
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|