Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2014, 20:51   #1019
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Уважаемый Сударь. В Этой теме на радость персонажам типа Jade есть вероятность что мы будем оппонентами.

Сам жил в обоих странах, подолгу. И тут и в России наблюдал многое, сравнивал. Законы, прессу, здравоохранение, отношение в коллективе. Выискивать местные несправедливости и неправильности и выкладывать посты об этом - только подставляться.

А недостатков везде можно найти.
Я не вижу пока причин, чтобы быть оппонентами. Так что пусть не радуются...

Поясню. Я не выискиваю... Всё, что я привожу о Фи, как правило - с Yle и х-саномат. Вы обратили внимание на одни мои сообщения, но не читали другие. Я уже говорил, что помогаю юзерам типа terhi и leijona увидеть бревно в собственном глазу. При этом надо понимать, что население РФ в 28 раз больше, чем в Фи. Т.е. всякого рода событий (положительных и других) там в разы больше. Следовательно, если terhi приволок сюда 1 негатив о РФ, то аналогичный о Фи не уравнивает шансы, а делает позицию льющих помои на РФ во много раз хуже, т.к. РФ - больше, а Фи - меньше. Схематично говоря, один случай коррупции в Фи, эквивалентен 28 случаям в РФ. Условно, конечно, но идея - понятна.

Как только упомянутые и ряд других подобных персонажей перекроют свои фонтаны, то ... можно будет забыть про Yle. Я и так их почти не вспоминаю - ТВ ликвидировал больше 5-ти лет назад. Бо смотреть, кроме спорта, нечего.

-----------------