Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2014, 08:02   #5293
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Не надо врать! Я рядовой пенсионер. Сейчас у меня пенсия 16300, с первого апреля, еще будет повышена на 8 %. И это приятно!Я продолжаю работать. Это позволило мне продать, вчера, свою КИА и заказать РЕНО. Поставят через три недели. Аккурат к моему дню рождения. Вот такие "грустные" вести о жизни российских пенсионеров. Пенсионное законодательство распространяется на всех россиян, каковыми теперь являются и крымчане.

Сеанс разоблачения рядового пенсионера:

Президент России Владимир Путин предложил передать некрупные федеральные медицинские учреждения на уровень субъектов, чтобы предотвратить снижение зарплат медикам. Об этом «Фонтанке» сообщил член Совфеда от Петербурга Вадим Тюльпанов.

Как рассказал сенатор, 27 марта на встрече с президентом страны он поднял вопрос об объявивших голодовку реаниматологах и анастазиологах клиники Петра Великого при СЗГМУ им. Мечникова. Акция началась 24 марта и выражает протест медиков, недовольных низкой оплатой труда, которая еще больше уменьшилась с 1 января 2014 года. Так, средняя зарплата врача-анестезиолога составляет 16 тысяч рублей, а медсестры — 11,5 тысяч рублей.

http://www.fontanka.ru/2014/03/27/216/

антиресно, не правда ли? рядовой пенсионер доволен, а врачи голодают... причем бабло одинаковое...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0