Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2014, 22:01   #518
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gami 1
финник ..на "Двигателе"..

Была по работе на предприятиях нашей отрасли; в Пярну-в 1991г.( забирала переходящее "Красное знамя") и в Таллинне на "Стандарт" .ну и апломба было у них!!Как-же мы почти Европа-а ваше предприятие в Л.О.-Россия,а то что в 1992 все вместе и они и мы кинули "ИКЕА"-это как-бы и ничего.!
В 1991-1992 была на "Двигателе"-надо было заказать на замену новый большой двигатель на польский пресс,в бывшем СССР такие производили только там.Так на этом" двигателе" со мной разговаривали так,как будто я бесплатно выпрашиваю,хотя мы могли заплатить очень хорошо и 100% предоплата.И то-же самое-"мы Европа а Вы отсталая Россия".Когда спросила-не боитесь остаться без заказов-сказали,что без заказов не останемся никогда-Европа нам поможет.
Прошло 2-3 года и в Эстонии не осталось действующих предприятий.А сейчас 22 года спустя мне смешно вспоминать апломбы работников тех предприятий..ведь без СССР и впоследствии России всё загнулось.

"Пярну в 1991" году это уже другое время,всё разваливалось,разворовали,от социализма не осталось ничего,и в Эстонии тоже,это уже другое время,не то,о чем Финник поведал.Я в 1991 тоже чемодан паковал,собирался в эмиграцию

0

0