Цитата:
Сообщение от fomabrut
"Самое главное – это вера в себя. Но для того, чтобы поверить в себя, ты должен попробовать что-то сделать, потому что все люди талантливы от рождения. В первую очередь, всем нам дан Дар жизни. И мы, живущие, в большинстве случаев оправдываем его. Главная задача литературно-музыкальной студии оправдать своё предназначение: объединить таланты, сохранить свой родной язык и научиться друг у друга искусству полной жизни."
= я увяз в пафосе, как насыкомое в сиропе=
АНТИРЕКЛАМА СТАДИЙ и СТУДИЙ. Попытка манифеста. Посвещается открытой форточке.
Если не простыну, то хоть наорусь в удовольствие. Родной язык. История и рисование. Три кита, которые ОЧЕНЬ пригодились. Литературно-муркательная студия. Ну возьмитесь же за руки, господа-друзья. В жизни есть место....всегда есть место. Неужели? Меняюсь не глядя, ибо разница совершенно незначительна. Вот возьми и сделай. А как же остальные?
Остальные будут ныть и плеваться. Люди...это цель, а не данность. Если все рождаются ангелами, то кто и почему горланил дурным голосом на всю улицу прошлой ночью. Искажение и
преломление света жизни линзой искусства. Обман или болеутоляющее. Нас объединяет время,
которое невозможно выбрать. Литература - занятие индивидуальное. Всякая студия - сборище индивидов и куда же им еще податься-деться... Придут, припрутся обогреть Вселенную и
состроить козью рожу ближнему своему...
|
Володя!
Не порть мне песню.
Я давно подозревала, что ты - взрослый индиго. Дай порезвиться детям.
Мы - долгое эхо друг друга.
Просто людям пишущим надо друг друга искать и поддерживать.
Вот, ты в пятницу лучше передачу послушай.
Мы к Левану на YLE Radio ходили.
З.Ы.
Надо видеть глаза людей, которые живут рядом с тобой, надо верить их глазам, а не словам.
|