Цитата:
Сообщение от EXPAT
Согласен, та еще "рвань" этот форин офис... Только вот думаю , единственный способ их опустить:что б уровень жизни в России был бы повыше чем у них... А пока если внук или племянник, то сразу там живет... Да ты и сам все знаешь, чего объяснять... (((
|
Знаю. Только у меня подход такой: на скко наработали - так и живем. Не бывает, чтобы кто-то поднял, кто-то дал и т.д.
А если ВВП в 3 раза меньше финского, то как жизнь может быть НЕ в 3 раза хуже?
Как я понимаю, сейчас в России кто работает еще по-советски, тот и сидит на 15ти тысячах зарплаты. Кто не только хочет больше, но и делает больше, тот и зарабатывает больше.
Мне жалко только инвалидов, больных и пенсионеров.
ПС. Здесь был в Мкве у старого приятеля. Он на инвалидности. Ну там с головой проблемы. В общей сложности получает около 20 тысяч. Так говорит хватает. Я даже с ним поел в каком-то кафе. Говорит дешевле, чем готовить. В Ашановском фуд корте. за < 200 руб 3 блюда. Конечно у него нет денег на развлекухи, но ... он точно не голодает. Блин, знает все скидки и акции вокруг. Пиво попили по 45 руб. Типа кружка 90, но 2я бесплатно. Но это и для инвалида означает, что надо не на жопе ровно сидеть, а что-то делать, чтобы жить лучше. Но, повторюсь, мне жалко инвалидов, больных и пенсионеров. Будем лучше работать - они будут лучше жить.
|